Tapas Espanholas
Oi pessoal, um sábado destes fizemos um jantar de Tapas Espanholas, da uma olhadinha nas fotos e em algumas receitas.
Da uma olhadinha na mesa, que tal???
Tapa de Camarão: o melhor pão para usar é a bagette italiana, firme por fora e macio por dentro, unte o pão com óleo de oliva, a parte coloque o camarão em imersão em temperos, usei mel, paprica, shoio e alho no dia anterior, na hora grelhe os camarões coloque no pão , o meio coloque tomate fresco picado e polvilhe com bastante cebolinha picada, por cima pingue gotas de limão siciliano.
Uma é de copa com tomate seco com uma cebolette em cima, o outro é de pastrami com ovo de codorna cozido, cebolinha picada e molho de azeite de oliva e temperos batido no liquidificador
Este é de presunto cru com cogumelos marinados com um ramo de alecrim pra enfeitar
Tabua de frios: pastrame, presunto cru, ovo de codorna, azeita com mortadela com pistache Ceratti, e copinho no pepino com um pate de camarão
A foto ta ruim, mas é um vinagrete com anel de Lula servido no copo de shot
Camarão no espeto, marina no mel e paprica, grelhado na hora com um molho de azeite de oliva e temperos
Ainda tivemos Huevos Rotos: linguiça grelhada colocada no pão com um ovo de codorna estado em cima, e cogumelo shitake gralhado servido em cima de um fatia de queijo provolone levemente derretido com molho de cogumelo por cima ( pra mim este foi o melhor).O prato principal foi risoto de camarão, de sobremesa tivemos brigadeiro no copo de shot com licor Bayleis e chantily por cima , e sorvete de creme com geleia de amora quente com amoras e morangos
foi SHOW
forte abraco
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial